sábado, 21 de agosto de 2010

La Tormenta samurai

Todo comenzó como un sueño, el imaginar que podia conseguir algun dia hacer feliz a los demas y que la gente a la que quiero se sintiera orgullosa de mi. De la nada salieron los frutos del amor y el reconocimiento de los demas. Os quiero a todos y a cada uno de los que me habeis apoyado y continuais remando en mi misma dirección (que seria de mi sin vosotros). Gracias una vez mas a que el sueño de el tabaler petit, siga creciendo un poquito mas cada dia y que la magia no vuelva a desaparecer nunca mas.
Unos fantásticos y deliciosos canapés para que decores la mesa en alguna de las muchas ocasiones especial...es.
¿Qué ingredientes necesito para preparar canapés de cangrejo?




* 8 palitos de cangrejo



* 4 huevos cocidos



* 4 cucharadas de mayonesa



* Sal




* Aceite de oliva



* Perejil seco



* 4 rebanadas de pan molde sin corteza



* Perejil fresco

¿Cómo se prepara canapés de cangrejo?

Cortamos el pan de molde en cuatro partes iguales y reservamos. En el vaso de la batidora, añadimos 6 palitos de cangrejo,la mayonesa, 2 huevos cocidos, un chorrito de aceite, una pizca de sal y un pelín de perejil seco. Lo trituramos hasta que nos quede una pasta homogénea.

Damos un golpe de horno al pan de molde (unos 5 minutos a 150 grados), y después los untamos con la mezcla obtenida anteriormente, hasta que se nos acabe la pasta.

Una vez echo esto, picamos en trozos que veamos correctos los palitos de cangrejo restantes y hacemos ocho partes con cada huevo cocido. Le centramos al canapé uno de los trozos de huevo y otro de palito de cangrejo, le espolvoreamos un pelín de perejil fresco muy bien picado, y listo.


Mi dedicatoria especial a Ana Martinez (y morirme contigo)
                                       Alberto Benavente (la mejor de las ayudas)

1 comentario:

  1. Hola Luis, soy Nuria de La Cocina de Capricho.
    Enhorabuena por tu blog !!!! ya verás como cuantas más recetas cuelgues, más te enganchas... jejeje.
    Para apoyarte, aquí te dejo tu primer comentario, y voy a convertirme en tu primera seguidora.
    Un consejo, yo dejaría menos espacios entre los ingredientes.
    Te felicito de corazon.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar